Envie de participer ?

Ce samedi et dimanche, la course Cholet Pays de Loire avait lieu sous un bon et beau temps. Les membres du CCB ne sont pas restés inactifs et une quinzaine de solides coureurs ont participé à la course du samedi en faisant le parcours du 128 kms. Chacun leur rythme nos athlètes ont bien fini malgré un vent coriace !! Bravo à eux pour leur perf et d'avoir montré nos couleurs. Le dimanche, une autre équipe a pris la route pour effectuer la traditionnelle rando du dimanche. 82 kms à parcourir....enfin je crois ...tout n'a pas été si simple que ca !!!! Résultat des courses, départ 9h arrivée 13h30, un voire 2 ou 3 GPS perdus dans la vendée profonde ensuite bloqués à 2 reprises par la Cholet Pays de Loire, un peloton de 8 bonhommes en PLS, plus d'eau, plus rien à manger, physiquement à bout de souffle, et 103 kms au compteur. Comme on dit chez nous, " bah la taille " :)) on s'en souviendra !! PS : Bravo à Laurent, Mathieu et Francois, 228 kms dans le week end, quelle prépa pour les Pyrénnées !!!!

La Cholet Pays de Loire 2022 dans les mémoires !!!!

Photos associées : sylvain 2022